Cotolette vegane di finocchio e ceci

Prepariamo delle ottime cotolette vegane di finocchio con farina di ceci. Un piatto unico molto light e nutriente!

Ricetta

  1. Mondate i finocchi e tagliateli a fette di circa 1 cm
  2. Fateli cuocere per circa 15 minuti al vapore
  3. Mentre li fate raffreddare, preparate la pastella mescolando in una ciotola la farina di ceci e la quantità di acqua necessaria per fare una massa morbida e liscia
  4. Preriscaldate il forno a 180°
  5. In un’altra ciotola mettete i grissini ben schiacciati e sbriciolati
  6. Mescolatevi il prezzemolo, il curry, i semi di cumino ridotti in polvere e due pizzichi di sale
  7. Passate i finocchi nella pastella e poi nei grissini
  8. Mettete sulla teglia con carta forno e condite con un filo d’olio
  9. Fate cuocere in forno per 20-25 minuti
  10. Servite le cotolette vegane calde calde.

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