Scopri come preparare la tua Nutella fatta in casa con ingredienti freschi e genuini.
Confettura di carote, una ricetta dolce e gustosissima
Questa ricetta della confettura di carote permette di accompagnare piatti dolci e salati come formaggi, crostate e cereali cotti. Ecco come prepararla.
Ricetta
- Tagliate le carote a julienne e i baccelli di cardamomo
- Sciogliete lo zucchero in poca acqua, versate la buccia d’arancia e il cardamomo
- Portate il composto a ebollizione, fate cuocere per 5 minuti ancora e fatelo poi addensare
- Aggiungete le carote, riportando ad ebollizione e poi diminuendo la fiamma
- Cuocete per 20 minuti e quando le carote sono morbide aggiungete l’acqua di rose, i succhi di arancia e limone e fate bollire 2 minuti
- Togliete dal fuoco e preparate i vasetti
- Servite con pane, formaggio fresco e tè.
Leggi anche:
Lascia un commento