Scopri come preparare la tua Nutella fatta in casa con ingredienti freschi e genuini.
Biscotti Digestive, la ricetta per prepararli in casa
- I biscotti Digestive, i tipici biscotti da tè inglesi, sono ottimi anche per preparare le cheesecake.
- Sarà facile e divertente prepararli e gustarli a colazione o a merenda oltre che come base per il classico dolce inglese a base di formaggio.
- Ecco la semplice ricetta per prepararli in casa anche insieme ai più piccoli
- Sciogliete il burro ( o margarina) e, mentre lo lasciate raffreddare, setacciate insieme in una ciotola la farina integrale e la farina d’avena
- Una volta freddo aggiungete il burro alle farine e quindi unitevi lo zucchero di canna ed il lievito, amalgamando il tutto ed aggiungendo infine il latte poco alla volta
- Lavorate il tutto con le mani fino ad ottenere un panetto omogeneo e liscio
- Mettetelo in frigorifero a riposare avvolto nella pellicola
- Dopo una mezz’oretta, o anche più, riprendete il panetto e stendetelo con il mattarello fino ad ottenere uno spessore di circa 3 mm
- A questo punto ricavate i biscotti con una formina tonda di 7 cm di diametro (dimensione inglese originale) e posizionateli su una teglia ricoperta di carta forno
- Infornate in forno preriscaldato a 180° gradi per circa 12 minuti fino a quando i biscotti risulteranno leggermente dorati
- Sfornate e lasciare raffreddare su una griglia
LEGGI ANCHE:
Lascia un commento