Biscotti all’albicocca fatti in casa, la merenda è servita!
Bambini, vi piacciono i biscotti all’albicocca fatti in casa? Prepariamoli per la merenda: sono una vera delizia!
Ricetta
- Mettete sul piano da lavoro la farina a fontana
- Fate sciogliere a temperatura ambiente il burro e spezzettatelo nella farina con le mani
- Impastate velocemente burro e farina
- Incorporate l’uovo, il tuorlo e lo zucchero
- Grattugiate la scorza di limone e impastate bene con le mani
- Aggiungete la vaniglia
- Impastate fino ad ottenere una frolla omogenea e colorata
- Pressatela con il mattarello fino ad ottenere uno spessore di mezzo cm circa e impellicolatela
- Mettetela in frigorifero per 2-3 ore
- Estraetela dal frigorifero e tagliatela a forma di biscotto
- Con il pollice fate una piccola conca al centro e mettete un cucchiaino di confettura di albicocca
- Preriscaldate il forno a 180° infornate i biscottini
- Cuocete 20 minuti circa
- Sfornate e fate raffreddare o cospargeteli di granella di zucchero
Sono pronti per essere mangiati!
Leggi anche: