Biscotti al cocco, ricetta veloce

di brandmade brandmade


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

I biscotti di cocco sono una ricetta tutta da provare sia in inverno che in estate. Facili da preparare, hanno la particolarità di essere fatti con i soli albumi. Se avete dunque albumi da “riciclare”, ecco la ricetta che fa per voi!

Preparazione

  1. Montate gli albumi a neve unendo man mano lo zucchero, in modo da ottenere un composto bianco e spumoso, ben fermo, che dovrà rimanere tale anche se si capovolge
  2. Unite agli albumi a neve la farina di cocco e mescolate tutto molto delicatamente
  3. Formate dei biscottini su una teglia coperta con la carta da forno facendo attenzione a distanziarli bene tra loro
  4. Cuocete i biscotti in forno caldo a 170°C per 10/15 minuti.

Consigli e varianti

Potete decorare questi biscotti con granella di cocco o cioccolato fuso a bagno maria. Saranno bellissimi e buonissimi. Se volete potete spolverizzare con lo zucchero a velo. Servite i biscotti al cocco come dolce a fine pasto o come dessert pomeridiano.
Se volete potete anche regalare questi pasticcini ai vostri amici, sono semplicissimi e veloci, sia nella preparazione che nella cottura. Questi biscotti al cocco si conservano bene per 4 – 5 giorni in una scatola di latta con chiusura ermetica.

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria

×