Barbabietole panate saporite

di brandmade brandmade


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Le barbabietole sono ideali per fare tante ricette come queste panate, le barbabietole fritte e tante ancora. Vediamo come si prepara questa ottima ricetta.

Ricetta e procedimento

  1. Lessate le barbabietole finche la forchetta non penetrerà totalmente nella polpa
  2. Spellatele e affettatele a fette sottili
  3. Sbattete le uova e aggiungete il pan grattato, il sale e il formaggio
  4. Panate le barbabietole e intanto riscaldate l’olio
  5. Friggete ogni fetta e una volta  cotta e croccante posizionatela sulla carta assorbente
  6. Cospargete con la menta fresca
  7. Potete servire calde, tiepide o fredde oppure usare le fette per fare una parmigiana gustosa.

POTREBBE INTERESSARTI:

Proprietà e benefici della barbabietola rossa

Come fare una conserva di barbabietola

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria

×