Apricot plumcake, la torta dell’estate alle albicocche e yogurt

Facciamo una torta per l’estate con albicocche e yogurt: l’apricot plumcake. Che delizia, non trovate?

Ricetta

  1. Tagliate albicocche e pesche a fettine sottili, ricoprendole con poco succo di limone per alcuni minuti
  2. Prendete una ciotola, mettete zucchero e uova e mescolate bene
  3. Aggiungete il latte e la farina, poi unite lo yogurt
  4. Aggiungete l’olio e il lievito, mescolate bene
  5. Aggiungete le pesche e le albicocche a fettine sottili e scolatele
  6. Prendete uno stampo da plumcake, imburratelo e infarinatelo bene, poi versatevi il composto
  7. Livellate la superficie e cuocete in forno caldo a 180 ° C per 30 minuti
  8. Sfornate e servite con della panna o del gelato. E’ ottima anche a colazione!

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