Ananas grigliato con miele, lime e menta, un contorno cubano gustoso
Questa ricetta dell’ananas grigliato con miele vi permetterà di portare in tavola un contorno innovativo e gustoso che sorprenderà i vostri ospiti.
Ricetta
- Pulite l’ananas e tagliatelo a spicchi nel senso della lunghezza, eliminando la parte centrale
- Mettetelo in una ciotola capiente e conditelo con il succo di lime e qualche cucchiaio di miele
- Aggiungete delle foglioline di menta tritata e fate marinare per mezz’ora girandole di tanto in tanto
- Infilzate le fette su degli spiedini di metallo nel senso della lunghezza e raccogliete il liquido della marinatura filtrandolo in quattro coppe
- Ora cuocete gli spiedi di ananas sulla griglia del barbecue girandoli finché non saranno ben arrostiti
- Ponete la frutta su un piatto e conditela con un filo di miele e menta tritata
- Servite le fette con il liquido della marinatura per accompagnare piatti di carne, pesce, formaggi o come piatto unico alla cubana.
Potrebbe interessarti anche: