In campo wedding le stravaganze sono molte, dagli abiti da sposa originali alle location insolite, ma finalmente ci troviamo di fronte ad un’invenzione sana, fresca e accessibile. I bouquet di frutta per il matrimonio sono un modo allegro e gustoso di festeggiare. Questa la loro forza e gli sposi li scelgono perché creano un connubio vincente tra estetica, gusto e salute: queste composizioni, infatti, possono essere usati come centrotavola, che di quando in quando, viene saccheggiato da tutti gli ospiti.
I bouquet di frutta fresca sono anche glamour! Infatti possono essere persolizzati secondo i gusti degli sposi e seguendo una linea di continuità con il tono che si vuole dare al matrimonio. Così la base dei bouquet diventa ogni volta diversa: dal classico vaso elegante a forme meno tradizionali come animali, tazze o innaffiatoi. La personalizzazione si può fare anche attraverso i colori, così da rendere ancora più accattivante la propria composizione.
Perfino la frutta è tagliata a regola d’arte a forma di cuore, di fiore o di mezza luna, e pralinata con i gusti più deliziosi o con finissimo cioccolato, sia bianco che nero.
Oltre che come centrotavola, i bouquet di frutta possono essere utilizzati come bomboniere di matrimonio: originali e creativi bon bon da mangiare in un sol boccone. Per l’occasione sono stati creati dei box design da 6 e 12 pezzi di frutta ricoperta di cioccolato o pralinata con cocco, nocciole, pistacchio, cannella e mandorle.
L’unica controindicazione è che il buoquet di frutta a fine ricevimento non si può lanciare!
Fonte: LeMieNozze.it