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Tiramisù alle fragole, il dolce più cremoso si veste di primavera
Fresco, colorato e leggero, il tiramisù alle fragole è il dessert perfetto per i pranzi all’aria aperta. Di seguito la semplice ricetta da seguire passo passo per un dessert goloso e poco calorico che piacerà davvero a tutti.
Tiramisù alle fragole
Ingredienti
- 1 pacco di pavesini
- 250 g di fragole
- 100 g di formaggio cremoso tipo Philadelphia
- 250 g di yogurt alla fragola
- Succo di limone
- Limoncello
- Zucchero
- In una ciotola lavorate il formaggio con lo yogurt, fino a che otterrete un composto spumoso.
- Tagliate le fragole e irroratele con il succo di limone per non farle annerire.
- Preparate uno sciroppo fatto con lo zucchero, l’acqua e un po’ di limoncello.
- Prendete delle coppe e sul fondo sistemate una cucchiaiata di fragole, poi i pavesini leggermente inzuppati nella bagna e la crema di yogurt.
- Proseguite con gli strati (l’ultimo strato deve essere quello con la crema di yogurt).
- Mettete in frigo a rassodare e servite.
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