La fine dell’anno si festeggia (anche) a tavola. E tra gli amanti della cucina gourmet è già scattata la corsa ai “Menù di Capodanno” dei ristoranti stellati per analizzare e valutare le proposte degli chef più famosi, tra tradizione e innovazione. Quanto costa il cenone a Villa Crespi? Tra questi per i fan di Antonino […]
Ricetta di Natale con il pesce: sogliole alle mele
[dcgallery code=’tutorial.donnaclick.it_post_5559′]Natale e San Silvestro sono da sempre occasioni per festeggiare a tavola. I piatti a base di pesce e frutta sono un modo originale per gustare il pesce in maniera semplice e di grande effetto per gli ospiti.
Per realizzare questo piatto vi occorreranno i seguenti ingredienti per 4 persone:
- 8 sogliole
- 2 mele piccole croccanti
- ½ bicchiere di vino bianco o rosato
- sale grosso
- un peperoncino
- 3 scalogni
- olio extra vergine
Preparazione
- Lavare le mele e le sogliole
- Tagliare finemente gli scalogni
- Sminuzzare le mele lasciando la buccia
- Versare l’olio nella padella e fare il soffritto con mele e scalogni
- Adagiare i filetti di sogliola
- Girare le sogliole e versarvi il vino coprendo con la rete
- Cuocere per 15 minuti a fuoco lento
- Quando il vino sarà evaporato e le sogliole ben d’orate servire calde.
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Questo tutorial è stato realizzato da Fiabedilucia.
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