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Ricetta della torta di San Valentino cuore di cioccolato: preparala con amore
Una stupenda torta di cioccolato dal cuore morbido e delizioso non potrà mancare nella preparazione della vostra cenetta tete-a-tete
Ingredienti
- 250 g di burro
- 500 g di cioccolato, fatto a pezzi
- 250 g di zucchero semolato
- 8 uova: 4 albumi e 4 tuorli
Procedimento
- Preriscaldare il forno a 180° C
- Mettere il burro e il cioccolato in una ciotola di metallo e coprire con pellicola trasparente
- Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. E’ importante non mescolare e, una volta sciolto, lasciarlo raffreddare.
- Con un miscelatore elettrico sbattere lo zucchero e i tuorli d’uovo fino a che non danno vita a un composto chiaro e spumoso. Ci vorranno circa 10 minuti. A bassissima velocità mescolare il composto raffreddato di cioccolato fuso con l’impasto e continuare a sbattere fino a che non diventa liscio e lucido.
- In una ciotola pulita montare gli albumi a neve aggiungendo i bianchi in più fasi, in modo da mantenere la miscela chiara e spumosa.
- Imburrare una stampo per torta a forma di cuore e versare il composto
- Cuocere per 30-40 minuti
Guarnizione al cioccolato
Ingredienti
- 500 ml di latte
- 100 g di zucchero
- 50 g di cacao amaro
- 25 g di farina
- 1 noce di burro
Preparazione
- In un pentolino versare lo zucchero, il cacao e la farina e mescolare
- Porre sul fuoco aggiungendo piano pian il latte
- Cuocere a fiamma bassa continuando a mescolare
- Una volta raggiunto il bollore abbassare la fiamma e incorporare il burro e mescolare in modo da farlo sciogliere completamente
- Appena sciolto spegnere e lasciare raffreddare
- Guarnite il vostro cuore di cioccolato dentro e fuori e aggiungete una rosa rossa come decorazione per un cake design di San Valentino davvero spettacolare!
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