Hot dog mummia: che paura, che bontà!

[dcgallery code=’fotogallery.donnaclick.it_post_91167′]

Gli hot dog mummia non possono assolutamente mancare se state organizzando una festa di Halloween per i vostri bambini! La ricetta è davvero veloce da preparare. Si tratta, infatti, di semplici wurstel rivestiti con striscioline di pasta sfoglia a mo’ di benda.

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia già pronto
  • 12 wurstel piccoli
  • Maionese q.b.
  • 1 tuorlo
  • 1 cucchiaio di latte

Preparazione

  1. Prendete il rotolo di pasta sfoglia e ricavate, con l’aiuto di una rotella tagliapasta, 12 striscioline larghe più o meno 1 cm.
  2. Avvolgete ogni wurstel con 1 strisciolina di pasta sfoglia, arrotolandola intorno. Ricordate di lasciare scoperta l’ultima parte del wurstel per fare la faccia della mummia.
  3.  Rivestite un tegame con la carta da forno e adagiatevi i wurstel-mummia.
  4. In una ciotola sbattete il tuorlo con una forchetta e aggiungete un poco di latte.
  5. Spennellate il composto su ogni mummia e infornate per 30-40 minuti a 180°C.
  6. Per fare gli occhi, una volta che avrete sfornato i wurstel, usate la maionese, aiutandovi con uno stecchino.