Gli hot dog mummia non possono assolutamente mancare se state organizzando una festa di Halloween per i vostri bambini! La ricetta è davvero veloce da preparare. Si tratta, infatti, di semplici wurstel rivestiti con striscioline di pasta sfoglia a mo’ di benda.
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia già pronto
12 wurstel piccoli
Maionese q.b.
1 tuorlo
1 cucchiaio di latte
Preparazione
Prendete il rotolo di pasta sfoglia e ricavate, con l’aiuto di una rotella tagliapasta, 12 striscioline larghe più o meno 1 cm.
Avvolgete ogni wurstel con 1 strisciolina di pasta sfoglia, arrotolandola intorno. Ricordate di lasciare scoperta l’ultima parte del wurstel per fare la faccia della mummia.
Rivestite un tegame con la carta da forno e adagiatevi i wurstel-mummia.
In una ciotola sbattete il tuorlo con una forchetta e aggiungete un poco di latte.
Spennellate il composto su ogni mummia e infornate per 30-40 minuti a 180°C.
Per fare gli occhi, una volta che avrete sfornato i wurstel, usate la maionese, aiutandovi con uno stecchino.