La fine dell’anno si festeggia (anche) a tavola. E tra gli amanti della cucina gourmet è già scattata la corsa ai “Menù di Capodanno” dei ristoranti stellati per analizzare e valutare le proposte degli chef più famosi, tra tradizione e innovazione. Quanto costa il cenone a Villa Crespi? Tra questi per i fan di Antonino […]
Hot dog mummia: che paura, che bontà!
[dcgallery code=’fotogallery.donnaclick.it_post_91167′]
Gli hot dog mummia non possono assolutamente mancare se state organizzando una festa di Halloween per i vostri bambini! La ricetta è davvero veloce da preparare. Si tratta, infatti, di semplici wurstel rivestiti con striscioline di pasta sfoglia a mo’ di benda.
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia già pronto
- 12 wurstel piccoli
- Maionese q.b.
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di latte
Preparazione
- Prendete il rotolo di pasta sfoglia e ricavate, con l’aiuto di una rotella tagliapasta, 12 striscioline larghe più o meno 1 cm.
- Avvolgete ogni wurstel con 1 strisciolina di pasta sfoglia, arrotolandola intorno. Ricordate di lasciare scoperta l’ultima parte del wurstel per fare la faccia della mummia.
- Rivestite un tegame con la carta da forno e adagiatevi i wurstel-mummia.
- In una ciotola sbattete il tuorlo con una forchetta e aggiungete un poco di latte.
- Spennellate il composto su ogni mummia e infornate per 30-40 minuti a 180°C.
- Per fare gli occhi, una volta che avrete sfornato i wurstel, usate la maionese, aiutandovi con uno stecchino.
Lascia un commento