Continuano le nostre ricette per realizzare un fantasioso menù di Halloween 2011. Ecco i piatti più semplici: insalate, uova ripiene e deliziosi orripilanti panini.
Bulbi oculari al Formaggio di Halloween
Ingredienti per un vassoio di bulbi
1/2 stecca di burro o margarina, ammorbidita
200 g di formaggio morbido dolce
1 tazza di farina
1 cucchiaino di paprica
1/2 cucchiaino di sale
24 piccole olive ripiene
salsa agrodolce rossa
Preparazione
Preriscaldare il forno a 300°
Mescolare il burro ammorbidito con il formaggio in una terrina fino a amalgamarlo totalmente
In una ciotola diversa, mescolare farina, paprika e sale
Aggiungere il mix di farina e formaggio e amalgamare bene
Con il composto ottenuto, formare delle palline come bulbi oculari aggiungere le olive tagliate a rondelle
Mettere gli occhietti su una teglia da forno. Cuocere in forno per 12 a 15 minuti.
Irrorate la parte bianca con fili di salsa agrodolce rossa
Dopo aver sgusciato le uova sode, tagliarle in 2 parti perfettamente uguali; asportare i tuorli di delle 10 metà di uovo e versarle in una terrina; mescolarle con la maionese la paprica e il tonno scolato dal suo olio; amalgamare bene fino ad ottenere un composto corposo.
Nel frattempo tagliare 5 olive a metà e con le restanti creare degli spicchi per le zampette
Incorporare il ripieno negli albumi sodi
Posare su un piatto da portata a tema Halloween
Decorare le uova con le olive
Voilà: ecco le uova di Halloween gustose. Altre ricette facili? Provate a guardare la nostra Gallery.