Halloween: ricette facili e succulente

di francesca


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Continuano le nostre ricette per realizzare un fantasioso menù di Halloween 2011. Ecco i piatti più semplici: insalate, uova ripiene e deliziosi orripilanti panini.

Bulbi oculari al Formaggio di Halloween

Ingredienti per un vassoio di bulbi

  • 1/2 stecca di burro o margarina, ammorbidita
  • 200 g di formaggio morbido dolce
  • 1 tazza di farina
  • 1 cucchiaino di paprica
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 24 piccole olive ripiene
  • salsa agrodolce rossa

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 300°
  2. Mescolare il burro ammorbidito con il formaggio in una terrina fino a amalgamarlo totalmente
  3. In una ciotola diversa, mescolare farina, paprika e sale
  4. Aggiungere il mix di farina e formaggio e amalgamare bene
  5. Con il composto ottenuto, formare delle palline come bulbi oculari aggiungere le olive tagliate a rondelle
  6. Mettere gli occhietti su una teglia da forno. Cuocere in forno per 12 a 15 minuti.
  7. Irrorate la parte bianca con fili di salsa agrodolce rossa

Uova ripiene gustose di Halloween

Ingredienti per 1 vassoio di uova

  • 5 uova sode
  • 10-12 olive nere denocciolate
  • Maionese
  • paprica
  • tonno sott’olio

Preparazione

Dopo aver sgusciato le uova sode, tagliarle in 2 parti perfettamente uguali; asportare i tuorli di delle 10 metà di uovo e versarle in una terrina; mescolarle con la maionese la paprica e il tonno scolato dal suo olio; amalgamare bene fino ad ottenere un composto corposo.

  1. Nel frattempo tagliare 5 olive a metà e con le restanti creare degli spicchi per le zampette
  2. Incorporare il ripieno negli albumi sodi
  3. Posare su un piatto da portata a tema Halloween
  4. Decorare le uova con le olive

Voilà: ecco le uova di Halloween gustose. Altre ricette facili? Provate a guardare la nostra Gallery.

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria

La fine dell’anno si festeggia (anche) a tavola. E tra gli amanti della cucina gourmet è già scattata la corsa ai “Menù di Capodanno” dei ristoranti stellati per analizzare e valutare le proposte degli chef più famosi, tra tradizione e innovazione. Quanto costa il cenone a Villa Crespi? Tra questi per i fan di Antonino […]

Alessandro Borghese si prepara con delle grandissime novità da mettere in atto nel suo bellissimo ristorante di Venezia, qui dove lo chef accoglierà tutti gli ospiti che sceglieranno Il Lusso della Semplicità per cominciare un nuovo anno all’insegna del buon cibo e della compagnia dello chef. La cena-evento  di Capodanno da Alessandro Borghese A fare […]

Natale sostenibile? Si può.  Basta osservare alcuni piccoli ( e grandi) accorgimenti per renderlo sicuro, antispreco e all’insegna del risparmio di energia e acqua e con una dieta attenta alla qualità. A questo  puntano i tre decaloghi pubblicati da Enea sulle buone regole da seguire durante le feste. I consigli sul cibo Sul fronte del […]

Scegliere un dono per una donna non è un compito facile. Si può puntare su prodotti per il make up, su un libro, su prodotti cosmetici, ma in ogni caso bisogna stare davvero molto attenti, la delusione è dietro l’angolo. Esistono una serie di oggetti che proprio non devono essere regalati ad una donna, a […]

Natale, si sa, fa rima con “chili di troppo”. Ma con qualche accorgimento abbiamo la possibilità di “sopravvivere” alle festività natalizie  concedendosi tutti i piatti e i dolci tipici senza mettere su chili di troppo. Natale uguale chili di troppo Con l’arrivo del Natale le occasioni per festeggiare con amici e parenti si moltiplicano e […]

×