Un menù con le ricette per la festa della mamma più creative: con questi piatti è certo che la stupirete!
Festa della Mamma, prendila per la gola con la torta di rose
Torta di rose con crema di burro al cioccolato bianco: Ingredienti
- Base di torta paradiso da 26 cm
Per il frosting (crema di burro al cioccolato bianco)
- 225 g di burro ammorbidito
- 125 g di zucchero a velo
- 1 cucchiaio di latte
- 175 g di cioccolato bianco fuso
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Torta di rose con crema di burro al cioccolato bianco: Preparazione
- Per preparare la crema di burro tagliate il burro a cubetti e lavoratelo in una ciotola con il latte e lo zucchero a velo.
- Aggiungete l’estratto di vaniglia e il cioccolato bianco fuso. Per dare un tocco di colore al frosting potete usare i coloranti alimentari in gel.
- Con la sac à poche con beccuccio a stella chiusa decorate la torta realizzando ogni singola rosa partendo dal centro e formando una spirale verso l’esterno.
LEGGI ANCHE
13 Torte decorate per la Festa della Mamma: non solo cake design
Biscotti per la Festa della Mamma a forma di cuore
Festa della mamma: tiramisù alle fragole light
Festa della Mamma: torta a forma di borsa
Le 10 frasi di auguri più belle per la Festa della Mamma
Lascia un commento