Festa della Mamma, prendila per la gola con la torta di rose

di francesca


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Torta di rose con crema di burro al cioccolato bianco: Ingredienti

Per il frosting (crema di burro al cioccolato bianco)

  • 225 g di burro ammorbidito
  • 125 g di zucchero a velo
  • 1 cucchiaio di latte
  • 175 g di cioccolato bianco fuso
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia

Torta di rose con crema di burro al cioccolato bianco: Preparazione

  • Per preparare la crema di burro tagliate il burro a cubetti e lavoratelo in una ciotola con il latte e lo zucchero a velo.
  • Aggiungete l’estratto di vaniglia e il cioccolato bianco fuso. Per dare un tocco di colore al frosting potete usare i coloranti alimentari in gel.
  • Con la sac à poche con beccuccio a stella chiusa decorate la torta realizzando ogni singola rosa partendo dal centro e formando una spirale verso l’esterno.

LEGGI ANCHE

13 Torte decorate per la Festa della Mamma: non solo cake design

Biscotti per la Festa della Mamma a forma di cuore

Festa della mamma: tiramisù alle fragole light

Festa della Mamma: torta a forma di borsa

Le 10 frasi di auguri più belle per la Festa della Mamma

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria

×