Uno scheletro di plastica e dei ragni per guarnire
Tempo di preparazione: circa 15 minuti
Preparazione:
Frullare i biscotti con il robot da cucina o bimby dotato di una lama d’acciaio e mettere da parte
Sbattere la panna in una terrina riducendola in poltiglia e mettere da parte
Sbattere il formaggio cremoso e lo zucchero in una ciotola a parte fino a renderlo omogeneo
Aggiungere il Rum e rendere omogeneo
Aggiungere le spezie e mescolare bene
Aggiungere la panna montata e mescolate con le banane
Versare la mousse in un bicchiere e cospargere con briciole di biscotti
Coprire e mettere in frigo per 2-3 ore
Per guarnire:
Aggiungere la panna montata
Inserire lo scheletro di Halloween
Suggerimento: se non avete a disposizione un robot da cucina mettete i biscotti in un sacchetto di plastica richiudibile. Chiudete e schiacciate con il matterello o batticarne per ridurli in briciole sottili.
Per altre favolose idee, guardate la nostra gallery!