Belli i lavoretti con le uova (vere) per la Pasqua, non credete? Ma come svuotare le uova senza rompere il guscio?
Scopriamolo in pochi passaggi in questo semplicissimo tutorial di Lucia Chiaruttini. Eccolo!
STEP 1
STEP 2
Con l’aiuto di un trapano di piccole dimensioni, montate una punta sottile e iniziate a forare nei due lati opposti il vostro uovo
STEP 3
Svuotate le uova dal loro contenuto versando albume e tuorlo in un contenitore e, volendo, aiutatevi soffiando dall’alto in basso attraverso uno dei fori e, naturalmente, con il loro contenuto fate delle ottime frittate!
Lavate bene le uova svuotate e lasciatele asciugare almeno 12 ore: le uova svuotate per fare i lavoretti di Pasqua sono pronte!
Guarda come fare una ghirlanda di Pasqua con le uova vere!
Tutorial realizzato da Lucia Chiaruttini e visionabile sul sito Lamongolfieradicarta