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Ricette San Valentino: biscotti cuoricini romantici da regalare
A pochi giorni da San Valentino è ora di organizzarsi e scegliere cosa preparare per far sentire speciale il proprio amore, ecco dei biscottini semplici e carini, ovviamente a forma di cuoricini perfetti anche per chi è alle prime armi in cucina.
I biscotti romantici li potete decorare come volete, una volta cotti potete sbizzarrirvi con glasse, frosting, panna e zuccherini colorati.
Ingredienti
- 400 gr di farina
- 100 gr di farina di riso
- 220 g di zucchero
- 300 g di burro
- cannella
- 1 bustina di vanillina
- 2 tuorli
- zuccherini colorati
- glassa colorata
Preparazione
Mettete lo zucchero con un pizzico di sale in una ciotola, poi aggiungete il burro ammorbidito a dadini e cominciate ad impastate, unite i tuorli e un po’ di farina e poi incorporate la farina rimasta, la farina di riso, un cucchiaino di cannella e la vanillina, impastate bene con le mani fino ad avere un composto omogeneo. Formate una palla e avvolgetela con la pellicola trasparente, fate riposare in frigorifero per un’oretta.
Stendete la pasta su una spianatoia infarinata ad uno spessore di mezzo centimetro circa, poi ricavate tanti cuoricini usando degli appositi stampi. Mettete i biscotti su una teglia coperta con la carta da forno e cuoceteli in forno caldo a 180°C per 15 minuti circa.
Nel frattempo preparate la glassa usando zucchero a velo e succo di limone, aggiungete i coloranti alimentari che volete e poi sistemate in delle ciotoline la glassa nei vari colori che avete preparato.
Quando i biscotti saranno pronti, fate uno strato con la glassa e poi mettete gli zuccherini colorati oppure le caramelle tritate ridotte in polvere.
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