La fine dell’anno si festeggia (anche) a tavola. E tra gli amanti della cucina gourmet è già scattata la corsa ai “Menù di Capodanno” dei ristoranti stellati per analizzare e valutare le proposte degli chef più famosi, tra tradizione e innovazione. Quanto costa il cenone a Villa Crespi? Tra questi per i fan di Antonino […]
Cake pops di Halloween, i dolcetti più mostruosi [FOTO]
[dcgallery code=’fotogallery.donnaclick.it_post_161045′]
“Dolcetto o scherzetto” o, come direbbero gli americani “Trick or Treat” è il motto della festa di Halloween soprattutto quella vissuta dai bambini.
Con questa frase si fa riferimento al fatto che Halloween è la festa della burla e della presa in giro di ciò che è mostruoso, terrificante e che fa parte delle nostre paure.
Una delle fasi più interessanti dei festeggiamenti di Halloween è proprio decorare i dolci e le torte a tema horror. Nel caso dei cake-pops, data la loro particolare forma tondeggiante, le idee decorative di Halloween questi simpatici dolcetti sono davvero tante: zucche, fantasmi, mostri e pipistrelli.
Ma come si fanno i cake pops di Halloween? Ecco la ricetta!
Ingredienti per 10 cake pops
- Pan di spagna o torta avanzata
- 2 cucchiai a scelta tra: confettura, nutella, mascarpone, panna
- 200 g di cioccolato fondente nero o bianco
- 10 bastoncini da lecca lecca
Procedimento
- In una coppa, impastate il pan di spagna con la nutella o la confettura
- Lavorate bene l’impasto fino ad ottenere una amalgama solida e compatta
- Farcite a piacere con coloranti o pezzettini di cioccolato ispirandovi alla gallery
- Preparate la glassa colorata preconfezionata e decorate come più vi piace.
- Disponete i vostri cake-pops di Halloween in un bel contenitore mostruoso e animate la vostra notte delle streghe con molta fantasia!
POTREBBE INTERESSARTI:
IDEE PER I CUP CAKE DI HALLOWEEN
Lascia un commento