[dcgallery code=’fotogallery.donnaclick.it_post_194709′]
I dolci devono sicuramente essere buoni, specialmente le torte fatte in casa, ma perché non dovrebbero essere anche belle? Durante le festività, poi, creare qualcosa che abbia anche un bel valore estetico soddisfa sia il palato che la vista e resta un po’ nei ricordi di famiglia, cosa che accade anche durante la Pasqua quando, con più tempo a disposizione, si possono realizzare bellissime torte. La riuscita di una torta sta anche nei dettagli e quelle a tema festivo hanno dei soggetti che si ripetono. Per la Pasqua spiccano di certo coniglietti, uova e pulcini, questi ultimi facilmente realizzabili con la pasta di zucchero, chiamato anche “fondant”: vediamo come realizzare, quindi, un simpatico pulcino in fondant per le torte dolci di Pasqua.
[prodotti_amazon]
[amazon] Pasta di zucchero bianca 1 kg [/amazon]
[amazon] Set 68 pezzi cake design [/amazon]
[amazon] Cake design tecniche [/amazon]
[/prodotti_amazon]
Occorrente
Procedimento
Passiamo, adesso, ai dettagli: