Budino con i vermi di Halloween, spaventosamente buono!
La ricetta del budino con i vermi è chiaramente made in USA, ma l’idea è troppo simpatica per non replicarla anche qui in Italia! Si tratta di un semplice budino al cioccolato, decorato con biscotti al cacao sbriciolati e caramelle gommose a forma di vermi!
Ingredienti
1 confezione di budino istantaneo al cioccolato
1 busta di biscotti al cacao
1 pacco di caramelle gommose a forma di vermi
Preparazione
Preparate il budino seguendo le istruzioni sulla confezione.
Poi trasferite il tutto in una zuppiera e coprite con la pellicola per alimenti direttamente a contatto con il budino per evitare che si crei una patina in superficie.
Mettete in frigo per far solidificare.
Nel frattempo, sbriciolate i biscotti mettendoli in un sacchetto per uso alimentare e passandoci sopra il mattarello.
Con i biscotti sbriciolati create uno strato di “terriccio” sul fondo dei bicchieri.
Aggiungete 3-4 cucchiai di budino e ricoprite con un altro strato di biscotti al caco sbriciolati.
Infine infilate le caramelle gommose a forma di vermi nel budino.
Mettete i budini con i vermi nel frigo ancora per qualche ora e servite!