La fine dell’anno si festeggia (anche) a tavola. E tra gli amanti della cucina gourmet è già scattata la corsa ai “Menù di Capodanno” dei ristoranti stellati per analizzare e valutare le proposte degli chef più famosi, tra tradizione e innovazione. Quanto costa il cenone a Villa Crespi? Tra questi per i fan di Antonino […]
Budino con i vermi di Halloween, spaventosamente buono!
La ricetta del budino con i vermi è chiaramente made in USA, ma l’idea è troppo simpatica per non replicarla anche qui in Italia! Si tratta di un semplice budino al cioccolato, decorato con biscotti al cacao sbriciolati e caramelle gommose a forma di vermi!
Ingredienti
- 1 confezione di budino istantaneo al cioccolato
- 1 busta di biscotti al cacao
- 1 pacco di caramelle gommose a forma di vermi
Preparazione
- Preparate il budino seguendo le istruzioni sulla confezione.
- Poi trasferite il tutto in una zuppiera e coprite con la pellicola per alimenti direttamente a contatto con il budino per evitare che si crei una patina in superficie.
- Mettete in frigo per far solidificare.
- Nel frattempo, sbriciolate i biscotti mettendoli in un sacchetto per uso alimentare e passandoci sopra il mattarello.
- Con i biscotti sbriciolati create uno strato di “terriccio” sul fondo dei bicchieri.
- Aggiungete 3-4 cucchiai di budino e ricoprite con un altro strato di biscotti al caco sbriciolati.
- Infine infilate le caramelle gommose a forma di vermi nel budino.
- Mettete i budini con i vermi nel frigo ancora per qualche ora e servite!
Lascia un commento