Arriva in edicola il nuovo numero del CucchiainoMagazine: con le ricette di Natale e non solo!

di cinziaR


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

E’ pronto in edicola il nuovo numero del #CucchiainoMagazine, “l’unica rivista per mamme in cucina”!

Cosa troveremo nel numero 4 del CucchiainoMagazine?

Facile: 50 ricette d’inverno per baby golosi!

Inoltre, piatti veloci per ogni giorno e ricette golose per il week-end, naturalmente dedicate ai bambini!

Sempre tra le ricette per bambini del CucchiainoMagazine, ci saranno i biscotti delle feste, da decorare insieme a mamma e papà e pappe per bambini da 6 a 12 mesi, fatte con broccoli e altre delizie invernali!

Ampio spazio, questo nuovo numero del Magazine del Cucchiaio d’Argento, lo dà alla tavola delle feste che ci regala ricette e istruzioni per fare piatti della tradizione, rivisitati con creatività e maestria.

Per esempio, in questo numero, ci saranno le istruzioni e la ricetta per fare i bignè di Natale alla crema di erbette e gorgonzola, la crostata di zucchine in versione natalizia e, per i bimbi (ma anche per mamme e papà) più golosi, la ricetta del tronchetto di Natale da farcire e ricoprire con i gusti a piacere.

Altre novità del nuovo numero in edicola del CucchiainoMagazine?

Quelle della rubrica dedicata alla spesa di stagione con la top ten degli ingredienti da preferire in questi rigidi mesi invernali: agrumi, mango, litchi, altamente ricco di vitamina c e antiossidante e pere con cui preparare un riccio di cioccolato bianco e pinoli degno dei più bravi cake designer.

Inoltre, nella busta della spesa di stagione, ci saranno anche i porri, i cavolini, i carciofi e le scaramantiche lenticchie.

Buona lettura e buon lavoro ai fornelli…

Il nostro consiglio?

Sfruttate questi giorni di festa per cucinare insieme ai piccoli di casa: sarà tutto ancora più bello, gustoso e divertente.

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria

La fine dell’anno si festeggia (anche) a tavola. E tra gli amanti della cucina gourmet è già scattata la corsa ai “Menù di Capodanno” dei ristoranti stellati per analizzare e valutare le proposte degli chef più famosi, tra tradizione e innovazione. Quanto costa il cenone a Villa Crespi? Tra questi per i fan di Antonino […]

Alessandro Borghese si prepara con delle grandissime novità da mettere in atto nel suo bellissimo ristorante di Venezia, qui dove lo chef accoglierà tutti gli ospiti che sceglieranno Il Lusso della Semplicità per cominciare un nuovo anno all’insegna del buon cibo e della compagnia dello chef. La cena-evento  di Capodanno da Alessandro Borghese A fare […]

Natale sostenibile? Si può.  Basta osservare alcuni piccoli ( e grandi) accorgimenti per renderlo sicuro, antispreco e all’insegna del risparmio di energia e acqua e con una dieta attenta alla qualità. A questo  puntano i tre decaloghi pubblicati da Enea sulle buone regole da seguire durante le feste. I consigli sul cibo Sul fronte del […]

Scegliere un dono per una donna non è un compito facile. Si può puntare su prodotti per il make up, su un libro, su prodotti cosmetici, ma in ogni caso bisogna stare davvero molto attenti, la delusione è dietro l’angolo. Esistono una serie di oggetti che proprio non devono essere regalati ad una donna, a […]

Natale, si sa, fa rima con “chili di troppo”. Ma con qualche accorgimento abbiamo la possibilità di “sopravvivere” alle festività natalizie  concedendosi tutti i piatti e i dolci tipici senza mettere su chili di troppo. Natale uguale chili di troppo Con l’arrivo del Natale le occasioni per festeggiare con amici e parenti si moltiplicano e […]

×