Addobbare l’albero di Natale con frutta secca e spezie

di francesca


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

L’8 dicembre scatta l’appuntamento con l’albero di Natale, come decorarlo? Con le fette di arance essiccate e le spezie! Un’idea originale, ma non così inedita come si crede. Anticamente, infatti, si usava proprio la frutta per realizzare gli addobbi natalizi.

Addobbare l’albero di Natale con frutta secca e spezie: cosa serve

  • Arance
  • Cannella
  • Nastro in organza dorato da 1 cm di larghezza
  • Forbici

Addobbare l’albero di Natale con frutta secca e spezie: come fare

  • Tagliate le arance a fettine dello spessore di 2 cm e fatele seccare sui termosifoni per 1 settimana, ricordando di cambiare il verso di tanto in tanto. Se non volete perdere troppo tempo potete ottenere quasi lo stesso effetto essiccandole nel forno da cucina, verranno solo leggermente più scure.
  • Con la punta delle forbici ricavate un foro nella polpa e per far passare il nastro. A questo punto potete legare delle stecche di cannella e appendere gli addobbi “ecosostenibili” all’albero di Natale.
  • Se volete aggiungere un po’ di scintillio, basterà usare lo spray argentato o di glitter.

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria

×