3 Ricette facili per una cena afrodisiaca

di francesca


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Se vuoi preparare una cena di San Valentino romantica, ecco il nostro menù per accendere la passione!

Insalata degli innamorati

Ingredienti

  • 1 avocado
  • 300 gr di gamberetti sgusciati e lessati
  • 2 cuori di sedano
  • 4 gherigli di noce
  • Maionese
  • Ketchup
  • Panna

Preparazione

  1. In una ciotola mettete i gamberetti, il sedano tagliato a cubetti, i gherigli di noce spezzettati e la polpa di avocado tagliata a dadini.
  2. Condite il tutto con la salsa rosa preparata con 4 cucchiai di maionese, 1 cucchiaio di ketchup e 1 di panna.
  3. Riempite dei calici a coppa e conservate in frigo sino al momento di servire.

Risotto al cacao

Ingredienti

  • 180 g di riso
  • Brodo vegetale
  • 1 scalogno
  • Olio d’oliva q.b.
  • Spumante per il soffritto
  • 250 ml di panna da cucina
  • 4 cucchiai di cacao amaro

Preparazione

  1. Fate sciogliere il dado da brodo in ½ l di acqua.
  2. Fate rosolare lo scalogno nell’olio e sfumate con un po’ di spumante.
  3. Aggiungete il riso e fatelo tostare per 1 minuto, poi allungate con un mestolo di brodo. Proseguite così fino a cottura ultimata.
  4. Quando il riso è quasi pronto, mescolate il cacao alla panna e unite al riso.

Carpaccio di salmone allo zenzero

Ingredienti

  • 200 g di salmone fresco
  • 2 cucchiai di zenzero fresco grattugiato
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • Foglie di menta fresca

Preparazione

  1. Tagliate il salmone a striscioline e disponete su un piatto da portata.
  2. Mescolate il succo di zenzero (ricavato mettendo la polpa di zenzero nel cavo della mano e spremendo con forza) con la salsa di soia.
  3. Mescolate e versate il tutto sul salmone. Decorate con le foglie di menta.

L’ultimo tocco, la tavola! Ecco, 8 idee per decorare la tavola per San Valentino!

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria

La fine dell’anno si festeggia (anche) a tavola. E tra gli amanti della cucina gourmet è già scattata la corsa ai “Menù di Capodanno” dei ristoranti stellati per analizzare e valutare le proposte degli chef più famosi, tra tradizione e innovazione. Quanto costa il cenone a Villa Crespi? Tra questi per i fan di Antonino […]

Alessandro Borghese si prepara con delle grandissime novità da mettere in atto nel suo bellissimo ristorante di Venezia, qui dove lo chef accoglierà tutti gli ospiti che sceglieranno Il Lusso della Semplicità per cominciare un nuovo anno all’insegna del buon cibo e della compagnia dello chef. La cena-evento  di Capodanno da Alessandro Borghese A fare […]

Natale sostenibile? Si può.  Basta osservare alcuni piccoli ( e grandi) accorgimenti per renderlo sicuro, antispreco e all’insegna del risparmio di energia e acqua e con una dieta attenta alla qualità. A questo  puntano i tre decaloghi pubblicati da Enea sulle buone regole da seguire durante le feste. I consigli sul cibo Sul fronte del […]

Scegliere un dono per una donna non è un compito facile. Si può puntare su prodotti per il make up, su un libro, su prodotti cosmetici, ma in ogni caso bisogna stare davvero molto attenti, la delusione è dietro l’angolo. Esistono una serie di oggetti che proprio non devono essere regalati ad una donna, a […]

Natale, si sa, fa rima con “chili di troppo”. Ma con qualche accorgimento abbiamo la possibilità di “sopravvivere” alle festività natalizie  concedendosi tutti i piatti e i dolci tipici senza mettere su chili di troppo. Natale uguale chili di troppo Con l’arrivo del Natale le occasioni per festeggiare con amici e parenti si moltiplicano e […]

×