Tortino di Alici

di francesca


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Preparazione

Il tortino di alici è una vera delicatezza. Prima di iniziare la preparazione, ricordate di pulire pesce o di acquistarlo già pulito.

  1. Lessate le patate e tagliatele a fettine, tagliate sempre a fette anche i vostri pomodori.
  2. In una teglia rotonda, passate sul fondo un filo d’olio. Stendete poi uno strato di patate, uno di alici (aperte a libro), uno di pomodoro e via così fino a esaurimento degli ingredienti.
  3. Condite con un filo d’olio, un pizzico di sale e in infornate a 180 gradi per 20-30 minuti.

Foto | Pinterest

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria

Se c’è  un alimento capace di non stancare mai è la pasta, il più amato dagli italiani. A confermarlo è un articolo apparso sul Corriere della Sera, secondo il quale il 99% degli abitanti del Belpaese la consumano minimo una volta a settimana, mentre più della metà la porta in tavola almeno una volta al […]

×