Spiedini di pesce alla griglia, con salsina e verdure

di francesca


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI
  1. Preparate in una coppetta un’emulsione di olio, succo di limone, sale e prezzemolo tritato.
  2. Tagliate a cubetti il pesce spada e passateli in emulsione seguiti dai gamberi e i calamari ben puliti.
  3. Infilate ogni pezzo sul bastoncino e spolverate di pangrattato, prezzemolo grattugiato e sale ogni spiedino.
  4. Fate cuocere sulla griglia (al carbone, elettrica o nel forno con il grill) per 10-12 minuti a seconda della temperatura di cottura a disposizione con il vostro grill. In genere, la griglia o il barbecue sono più veloci del forno ma richiedono di rigirare lo spiedino.
  5. Intanto, arrostite le zucchine tagliate a fette e preparate una salsina tritando un mazzetto di prezzemolo, 5 mandorle sgusciate, mezzo spicchio d’aglio e un cucchiaio d’olio.
  6. Servite insieme alla salsa prezzemolata o da soli accompagnati da prosecco.

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria

Se c’è  un alimento capace di non stancare mai è la pasta, il più amato dagli italiani. A confermarlo è un articolo apparso sul Corriere della Sera, secondo il quale il 99% degli abitanti del Belpaese la consumano minimo una volta a settimana, mentre più della metà la porta in tavola almeno una volta al […]

×