Spaghetti alla chitarra con funghi rositi

di francesca


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Viene utilizzato nel periodo autunnale nella preparazione di varie pietanze regionali, tra le quali vi è appunto “gli spaghetti alla chitarra con i funghi rositi“.

Ingredienti per 4 persone



  • 350 gr. di spaghetti alla chitarra

  • 6 funghi rositi

  • 5 pomodorini

  • 5 cucchiai di olio extravergine d’oliva

  • 1 piccola cipolla bianca

  • sale e prezzemolo q.b.

Preparazione
In una padella soffriggere la cipolla tritata nell’olio, aggiungere i funghi rositi, dopo averli puliti e sbollentati per un pò, ridurli a pezzetti e far cuocere aggiungendo i pomodorini, dopo averli privati della buccia e dei semi; aggiungere sale e prezzemolo tritato quanto basta.
In una pentola a parte cuocere gli spaghetti, scolarli quando sono al dente, versarli nella padella dei funghi, rigirare il tutto a fuoco medio per pochi secondi. Servire.

Fonte: Primopiattoquasifatto.blogspot.com

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria

Se c’è  un alimento capace di non stancare mai è la pasta, il più amato dagli italiani. A confermarlo è un articolo apparso sul Corriere della Sera, secondo il quale il 99% degli abitanti del Belpaese la consumano minimo una volta a settimana, mentre più della metà la porta in tavola almeno una volta al […]

×