Spiedini di carne e verdure
(dosi per 4 persone; tempo 1 ora)
Ingredienti
Preparazione
Lavate le verdure e tagliatele a pezzi, prendete degli stecchini di legno e infilzatevi la carne a cubetti, i peperoni, la cipolla ed i peperoni. Preparate una emulsione con olio, sale e pepe e passatevi gli spiedini, poi cuoceteli in una griglia 4 minuti per lato.
Panini con pollo e zucchine
(dosi per 4 persone; tempo 1 ora)
Ingredienti
Preparazione
Grigliate il petto di pollo e mettetelo da parte. Tagliate le zucchine a fettine sottili e poi grigliatele per qualche minuto oppure friggetele. Passate i panini nella piastra in modo da abbrustolirli nella parte interna, farcite con il petto di pollo e le zucchine e regolate di sale e pepe, aggiungete un filo d’olio e servite.
Sardine alla griglia
(dosi per 4 persone; tempo 30 minuti)
Ingredienti
Preparazione
Lavate i pesci e grigliateli bene da entrambe le parti per circa 15 – 20 minuti. Nel frattempo spremete i limoni e raccogliete il succo, condite con olio, sale, pepe e foglie di menta sminuzzata. Servite i pesci con questa emulsione e servite.
Pollo con peperoni
(dosi per 4 persone; tempo 30 minuti)
Ingredienti