Ricetta pasta di zucchero senza glucosio

di francesca


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI
  1. Setacciare lo zucchero a velo
  2. Spezzettare i fogli di gelatina e immergerli nell’acqua ghiacciata
  3. Lasciare ammorbidire la gelatina per dieci minuti
  4. Quando si sarà ammollata e risulterà morbida senza strizzarla, versare l’acqua e la gelatina in un pentolino
  5. Mettere il pentolino sul gas e a fuoco lento, fare sciogliere il tutto e aggiungere il miele
  6. Mescolare molto bene fin quando tutto sarà amalgamato
  7. A questo punto aggiungere lo zucchero a velo e versare tutto in un robot da cucina
  8. Impastare finchè non si ottiene una palla consistente al punto giusto
  9. Per colorare la pasta, dividere in panetti e lavorare su una spianatoia con il colorante alimentare desiderato

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria

Se c’è  un alimento capace di non stancare mai è la pasta, il più amato dagli italiani. A confermarlo è un articolo apparso sul Corriere della Sera, secondo il quale il 99% degli abitanti del Belpaese la consumano minimo una volta a settimana, mentre più della metà la porta in tavola almeno una volta al […]

×