Polpette vegetariane al forno: ricetta gustosa
Le polpette vegetariane al forno sono un piatto classico della cucina vegetariana. Ecco, come prepararle.
Ingredienti
(dosi per 15-16 polpette)
- 2 uova
- 1 melanzana
- 1 zucchina
- 1 carota
- Prezzemolo q.b.
- 1 porro piccolo
- Noce moscata q.b.
- Pepe q.b.
- Sale q.b.
- Parmigiano grattugiato q.b.
- Pangrattato q.b.
Preparazione
- Lavate le verdure, grattugiate la carota, la zucchina e tagliate a tocchetti molto piccoli la melanzana. Tritate finemente anche il porro.
- In una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale e aggiungete un 2-3 cucchiai di pangrattato. Se il composto è troppo solido aggiungete un po’ di latte, se al contrario è troppo liquido aggiungete dell’altro pangrattato.
- Con le mani ricavatene delle polpettine e adagiatele su un tegame rivestito di carta da forno.
- Fate un giro di olio e infornate per 15-20 minuti a 180°C.
Articoli recenti
Cambio look per Vanessa Incontrada: la conduttrice si mostra con un taglio corto e deciso…
Dal 2026 scatterà un contributo fisso di 2 euro per ogni pacco sotto i 150…
Il Parlamento austriaco vieta il velo islamico a scuola per le ragazze sotto i 14…
Un viaggio spirituale tra emozione, storia e fede nei Giardini Vaticani con la voce di…
Torna l’attenzione sulle bollette elettriche: il governo studia nuove misure per alleggerire la spesa delle…
Sophie Kinsella, autrice di I love shopping, è morta a 55 anni. A darne notizia…