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Polpette vegetariane al forno: ricetta gustosa
Stampa articoloLe polpette vegetariane al forno sono un piatto classico della cucina vegetariana. Ecco, come prepararle.
Ingredienti
(dosi per 15-16 polpette)
- 2 uova
- 1 melanzana
- 1 zucchina
- 1 carota
- Prezzemolo q.b.
- 1 porro piccolo
- Noce moscata q.b.
- Pepe q.b.
- Sale q.b.
- Parmigiano grattugiato q.b.
- Pangrattato q.b.
Preparazione
- Lavate le verdure, grattugiate la carota, la zucchina e tagliate a tocchetti molto piccoli la melanzana. Tritate finemente anche il porro.
- In una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale e aggiungete un 2-3 cucchiai di pangrattato. Se il composto è troppo solido aggiungete un po’ di latte, se al contrario è troppo liquido aggiungete dell’altro pangrattato.
- Con le mani ricavatene delle polpettine e adagiatele su un tegame rivestito di carta da forno.
- Fate un giro di olio e infornate per 15-20 minuti a 180°C.
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