Se c’è un alimento capace di non stancare mai è la pasta, il più amato dagli italiani. A confermarlo è un articolo apparso sul Corriere della Sera, secondo il quale il 99% degli abitanti del Belpaese la consumano minimo una volta a settimana, mentre più della metà la porta in tavola almeno una volta al […]
Piatto tipico campano: pasta alla genovese
Ingredienti per 4 persone
- 350 gr. di pennette rigate
- 200 gr. di carne di capretto
- 5/6 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 2 cipolle bianche
- 2 cucchiaini di origano calabrese
- sale q.b.
Preparazione
In un tegame versare 6/7 cucchiai di olio extravergine d’oliva e farvi soffriggere le 2 cipolle sottilmente affettate, aggiungere poi la carne di capretto, dopo averla disossata e tagliata a piccoli pezzi, lasciar cuocere, aggiungendo un filo di acqua calda, fino a quando la carne non sarà cotta.
Insaporire con sale e 2 cucchiaini di origano calabrese. Cuocere in un’altra pentola le pennette, scolarle al dente, versarle nel tegame delle cipolle e della carne e rigirare facendo amalgamare ben bene.
Fonte Primo Piatto Quasi Fatto
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