Nel robot da cucina, unire i peperoni rossi, il succo di limone, l’aglio, l’aceto, il nettare di agave e il sale fino liquefatto. Versare in una ciotola e mettere da parte.
Quindi versare i ceci nel robot e frullare fino ad ottenere una consistenza friabile. Aggiungere il tahini e mescolare bene fino ad ottenere una salsa compatta.
Aggiungere il peperoncino e mescolare nel mix di ceci mentre versate lentamente un filo l’olio d’oliva. Continuate mescolando per alcuni minuti fino a quando tutto è ben amalgamato. L’hummus non sarà completamente liscio a causa del peperone
Sbucciate i cetrioli e tagliateli a fette di 5 cm alte utilizzando un cucchiaino, eliminate i semi; ruotare il cucchiaio per rimuovere una forma conica di semi
Riempite le coppette ottenute con un cucchiaio di hummus
Spolverizzare di paprika e guarnire con erba cipollina
Pollo con Hummus piccante
2 zucchine tagliate a fette e grigliate
4 filetti di petto di pollo
3 cucchiai di olio piccante al peperoncino
1 cucchiaino di semi di finocchio, leggermente schiacciati