L'omelette vegetariana greca è una versione salutare e saporita che include ingredienti tipici della cucina greca. La ricetta.
Sorprendi i tuoi ospiti con una mousse al caffè fatta in casa, la ricetta
Alcuni non possono alzarsi dal letto senza una tazza di caffè prima di andare al lavoro. Per altri, il caffè non è indispensabile, ma rallegra comunque la loro mattinata. E per i più grandi amanti del caffè, si addormentano aspettando con impazienza di ritrovare il loro caffè il giorno dopo! Ma che tu ami il caffè o no, questa ricetta della mousse al caffè ti piacerà sicuramente! Assomiglia a un milkshake, o meglio a un caffè frappé, e non è complicata da preparare. Questa ricetta ti farà risparmiare ancora più tempo al mattino se la prepari la sera prima!
Cos’è la mousse al caffè?
Molto in voga in questo momento, la mousse al caffè è un composto a base di soli tre ingredienti: miele o zucchero, acqua e caffè solubile. Aggiungila al tuo latte e avrai una bevanda ghiacciata che può essere preparata facilmente in qualsiasi momento della giornata e che ti permette di cambiare le tue abitudini. Spumosa e leggera, questa bevanda saprà dare una sferzata alla tua mattinata e una buona dose di energia. Se non sei mattiniero, puoi prepararla la sera prima e lasciarla in frigo, sarà ancora più deliziosa!
La ricetta della mousse al caffè
Facile da preparare, richiede solo tre ingredienti e può essere conservata in frigorifero per diversi giorni. Ha anche consigliato di congelare la mousse al caffè per ottenere un buon gelato cremoso che può essere gustato così com’è o versato nel latte. Per quanto riguarda il latte, è preferibile utilizzare il latte di soia che ha un sapore meno pronunciato del latte vaccino. Ma in ogni caso, la tua bevanda sarà deliziosa!
Per questa ricetta, ti servono:
- 100 g di miele
- 20 g di caffè solubile
- 20 g di acqua bollente
- Latte
- Cubetti di ghiaccio
Le fasi di preparazione:
- Versa il miele in una ciotola e montalo con uno sbattitore elettrico.
- Quindi, aggiungi il caffè solubile e l’acqua bollente continuando a sbattere il composto.
- Continua a mescolare fino a quando il composto assume la forma di una mousse. Ed è pronto!
- In un bicchiere, versa il latte e i cubetti di ghiaccio, poi la mousse sopra e gusta!