Sogni pancakes soffici e gustosi ma non hai latte in casa? Niente paura! Scopri 5 alternative facili e veloci per preparare pancakes senza latte.
Minestra di zucca con peperoncino
Ingredienti per 4 persone
- 800 gr. di zucca gialla
- 5 cucchiai di olio extravergine
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante
- sale q.b.
- abbondante prezzemolo
Preparazione
1. In un tegame versare l’olio extravergine, far soffriggere gli spicchi d’aglio, precedentemente sbucciati e tagliati a fettine, toglierli appena dorati.
2. Lavare la zucca e tagliarla a pezzetti sottili, versarla nel tegame dell’olio, aggiungervi sale q.b. ed abbondante prezzemolo tritato, lasciarla trifolare a fuoco medio-basso per circa 30 minuti.
3. Aggiungere un peperoncino rosso piccante, tostare delle fette di pane e servirle insieme alla minestra.
By Primopiattoquasifatto.blogspot.com
Lascia un commento