Sogni pancakes soffici e gustosi ma non hai latte in casa? Niente paura! Scopri 5 alternative facili e veloci per preparare pancakes senza latte.
Insalata di farro e gamberetti
Prepara questo mix fresco che unisce la verdura di stagione al sapore di limone, con un apporto bilanciato di carboidrati e proteine.
Ingredienti
- 250 g di farro decorticato
- 200 g di gamberetti sgusciati, surgelati o in vasetto
- 10 punte di asparagi molto freschi
- il succo di ½ limone
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe
Preparazione
- Dopo averlo ammollato per una notte, fate bollire il farro per 45 minuti in acqua bollente salata e una volta cotto passatelo sotto l’acqua fredda.
- Tagliate le punte degli asparagi a fettine sottilissime, se non piacciono crudi si possono lessare leggermente.
- Sgocciolate i gamberetti, sciacquateli, uniteli agli asparagi e conditeli con un’emulsione di olio, limone, sale e pepe.
- Unite il farro e mescolate bene.
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