Fragole ricoperte di cioccolato: la ricetta facile

di francesca


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI
  1. Lavare le fragole in acqua fresca con un pochino di bicarbonato e lasciare il picciuolo
  2. Asciugare con lo Scottex una fragola per volta facendo attenzione e non rovinare i frutti
  3. Infilzare ogni fragola con lo stecchino e disporre su un piatto da portata
  4. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria aggiungendo alla fine il cucchiaio di panna
  5. Mescolare bene e a fuoco spento immergere le fragole, glassandole con il cioccolato fuso
  6. Posizionare sul piatto da portata e inserire in frigo per una ventina di minuti oppure servire come frutta con fonduta di cioccolato
  7. Spolverare con lo zucchero a velo
  8. Si possono servire anche con gelato o panna montata
  9. Deliziose!

 

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria

Se c’è  un alimento capace di non stancare mai è la pasta, il più amato dagli italiani. A confermarlo è un articolo apparso sul Corriere della Sera, secondo il quale il 99% degli abitanti del Belpaese la consumano minimo una volta a settimana, mentre più della metà la porta in tavola almeno una volta al […]

×