Un dolce al cucchiaio delizioso e delicato che stupirà i vostri ospiti. Un alternativa al solito dessert, preparabile in poco tempo senza ricorrere a forni e cotture varie. Lo consigliamo in abbinamento con un vino dolce e liquoroso come l’Albana di Romagna passito o in alternativa un Zibibbo di Sicilia Passito. Per la preparazione della Bavarese alla vaniglia con gelatina di ribes potete seguire passo passo la nostra video ricetta.
Questa ricetta è stata realizzata dallo staff di CucinacoNoi, la community online nata dal desidero di divulgare la cultura enogastronomica. Un portale ricco di suggerimenti che raccoglie tantissime videoricette ispirate alle preparazioni classiche dell’enogastronomia nazionale ed internazionale, talvolta personalizzate e rivisitate in relazione alle moderne conoscenze della nutrizionistica, dell’utilizzo di alimenti biologici, biodinamici e dei prodotti tipici territoriali. CucinacoNoi è la cucina al passo con i tempi e con le tendenze della tavola, curata da professionisti del settore.