Decorazioni per ciambellone, le idee più originali [FOTO]

di Cinzia Rampino


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

[dcgallery code=’fotogallery.donnaclick.it_post_269271′]

Chi ha detto che il ciambellone è soltanto quella torta un po’ “cicciotta”, buona da svenire ma poco decorata?
Il ciambellone è una torta da urlo: simpatica, gustosissima, allegra e tutta da decorare. Vediamo come si possono fare le decorazioni più belle per ciambellone, tutte da gustare e per festeggiare con creatività.

Ciambellone decorato con frutta

Una delle varianti più allegre al classico ciambellone è la variante con la frutta. Basterà preparare della glassa di zucchero bianco con acqua e zucchero a velo e, una volta fatta la base ancora morbida, si potranno adagiare delle bellissime fragole, lamponi, mele o ananas, agrumi e banane. Nella gallery trovate tante idee, ma guardate questo ciambellone com’è succulento!

Ciambellone decorato per compleanno

Volete una torta di compleanno originale e innovativa? Beh, fate il ciambellone decorato! Una ganache di cioccolato e un sac a poche da pasticcere e il gioco è fatto. Potete fare i ricciolini, le onde o addirittura il ciambellone a due piani con i fiori al centro.

Se vi piace il ciambellone bicolor decoratelo con delle gerbere rosse: figurone assicurato!

Ciambellone decorato a spirale

Un modo davvero semplice per decorare un ciambellone è realizzarlo direttamente in uno stampo a spirale o a scacchiera. Una volta sfornato non ci resterà che spolverarlo di zucchero a velo e l’effetto ciambellone nuvola è assicurato!

Ciambellone americano

Se poi volete rimanere nel semplice ma sorprendentemente soffice, fate il ciambellone americano: tutto un altro gusto!

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria

Se c’è  un alimento capace di non stancare mai è la pasta, il più amato dagli italiani. A confermarlo è un articolo apparso sul Corriere della Sera, secondo il quale il 99% degli abitanti del Belpaese la consumano minimo una volta a settimana, mentre più della metà la porta in tavola almeno una volta al […]

×