Decorazioni di torte, le idee più originali [FOTO]

di francesca


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Fare una torta facile e originale allo stesso tempo può essere più facile di ciò che immaginiamo.

Ad esempio, per fare una torta decorata con pasta di zucchero basta prepararsi la sponge cake per la base, la ganache per la farcia, e sapersi destreggiare un pochino con le arti plastiche. Anche per le Flower Cake (torte floreali), ovviamente, vale lo stesso discorso.

Una bella idea per un dolce alternativo potrebbe essere quella di prepararsi un tiramisù alla frutta: con pesche, ananas o fragole…delizioso oltremisura! Anche la Cheescake è possibile prepararla in vari gusti!

Una torta che sorprende per freschezza e colore è sempre, poi, la Rainbow Cake, la torta arcobaleno, davvero deliziosa!

Ecco che strumenti vi occorrono:

  • Un pan di spagna del diametro di circa 22 cm, alta circa 6 cm
  • Panna o crema al burro
  • Coloranti alimentari
  • Un dividi-torta o un coltello da pane per tagliare il pan di spagna
  • Un giratorta
  • Spatole da cucina: una grande per spalmare la farcitura e coprire il dolce, quella piccola per i lati della torta o eventuali dettagli
  • Sac a poche usa-e-getta;
  • Eventuali beccuccio a stella nr 21
  • La pasta da zucchero se dovete fare un cake design semplice
  • Decorazioni specifiche in base alla torta che decidete di realizzare tra: smarties, scaglie di cioccolato, codette, codette arcobaleno, zucchero a velo, gelatina di frutta, matite brillanti ecc. ecc.

Ora avete tutti gli attrezzi per realizzare una torta originale per tutte le occasioni come ad esempio:

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria

Se c’è  un alimento capace di non stancare mai è la pasta, il più amato dagli italiani. A confermarlo è un articolo apparso sul Corriere della Sera, secondo il quale il 99% degli abitanti del Belpaese la consumano minimo una volta a settimana, mentre più della metà la porta in tavola almeno una volta al […]

×