La zucca è un ortaggio autunnale dalle numerose proprietà e come tutta la frutta e la verdura dà il meglio di sé consumata nella stagione in cui raggiunge la maturazione. La zucca è molto versatile e non è difficile da pulire. Spesso viene utilizzata per preparare dolci o risotti ma è ottima anche da cucinare come contorno e con la sua colorazione accesa è l’ideale per accompagnare numerosi secondi piatti con un tocco di colore.
Ingredienti
Preparazione
Ingredienti
Preparazione
In alternativa
Irrorate la zucca con un’emulsione di olio, gomasio, succo di arancia e di limone, cospargete di scorzette d’arancia, erba cipollina, finocchietto e rifinite con miele.
Potete anche gustare la zucca grigliata in insalata con rucola e mandorle condita con aceto balsamico oppure con pomodori, noci e gorgonzola per un pranzo veloce.
Ingredienti
Preparazione
Questo purè è un contorno particolarmente adatto alla selvaggina e al pollame.
Ingredienti
Preparazione
Abbinato al riso nero questo contorno si trasforma in un gustoso primo piatto.
Cambio look per Vanessa Incontrada: la conduttrice si mostra con un taglio corto e deciso…
Dal 2026 scatterà un contributo fisso di 2 euro per ogni pacco sotto i 150…
Il Parlamento austriaco vieta il velo islamico a scuola per le ragazze sotto i 14…
Un viaggio spirituale tra emozione, storia e fede nei Giardini Vaticani con la voce di…
Torna l’attenzione sulle bollette elettriche: il governo studia nuove misure per alleggerire la spesa delle…
Sophie Kinsella, autrice di I love shopping, è morta a 55 anni. A darne notizia…