Insalata di riso, la ricetta semplice e veloce

di Redazione


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

L’insalata di riso è senza dubbio uno dei piatti freschi più gettonati e non solo dell’estate. Ma qual è la ricetta più semplice da preparare in casa in ogni momento e per ogni occasione?

Gli ingredienti

  • 150 grammi di riso.
  • 1 scatoletta di tonno.
  • 1 scatoletta di mais.
  • 2 uova sode.
  • mezzo peperone.
  • 2 pomodori.

La preparazione

  1. Cuocete il riso in una pentola d’acqua (il tempo indicato in base al tipo di riso), scolatelo e fatelo raffreddare. Versatelo in una grande insalatiera.
  2. Aggiungere i peperoni tritati.
  3. Aggiungete il tonno sbriciolato.
  4. Aggiungere il mais sgocciolato e i pomodori tagliati in quarti.
  5. Aggiungere le uova sode tagliate in quattro. Condite a piacere e gustate l’insalata ben fredda.

E buon appetito!

LEGGI ANCHE: Come preparare le crepes in casa: ricetta facile e veloce.

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria

Se c’è  un alimento capace di non stancare mai è la pasta, il più amato dagli italiani. A confermarlo è un articolo apparso sul Corriere della Sera, secondo il quale il 99% degli abitanti del Belpaese la consumano minimo una volta a settimana, mentre più della metà la porta in tavola almeno una volta al […]

×