Cucina e ricette: 10 abbinamenti tra formaggi e marmellate, ecco quelli da provare e gustare!
Antipasti sfiziosi: spiedini di anguria, feta e pomodori secchi
Per creare un piatto sfizioso ed estivo e portare in tavola qualcosa di stravagante e non convenzionale niente di meglio che abbinare l’anguria, frutto sovrano dell’estate con formaggi e ortaggi per un mix di sapori ricco di gusto.
Spiedini di anguria, formaggio e pomodori secchi
Ingredienti (per 4 persone; tempo di preparazione 20 minuti)
- due piccole angurie
- feta gr 100
- pomodorini secchi gr 100
- 1 cetriolo
- 2 fette spesse di pane casereccio
- olio extravergine d’oliva
- succo di un limone
- Tagliate la feta a cubetti, e insaporite con un po’ d’olio d’oliva e il succo di limone. Lasciatela a marinare per una decina di minuti.
- Prendete le due fette di pane casereccio, tagliate anche queste a cubetti e fatele grigliare in modo che risultino croccanti.
- Tagliate a cubetti l’anguria e il cetriolo. Rigenerate i pomodori secchi in acqua e scolateli per bene.
- Infilzate gli spiedini con tutti gli ingredienti, provando a creare un bel contrasto di colore tra di loro.
- Servite con i cubetti di pane tostato.
Lascia un commento