Sbollentare i pomodori per pochi secondi e raffreddarli in acqua fredda
Togliere la buccia e tagliare a spicchi
Tritare le olive e capperi
Sciacquare e tritare tritare foglie timo
Cucinare il tofu in acqua salata per 5 minuti
Scolare e tagliare a cubetti poi tritare finemente e panare nelle spezie
Aggiungere l’olio
Regolare di sale e pepe
In una padella saltare le verdure con sale e olio
Preparare le porzioni di tartare di tofu con le verdure aiutandosi con un coppapasta
Miniburger di seitan alla birra
Ingredienti
6 Burger di seitan o vegani
6 panini piccoli vegan
1/2 bicchiere di birra doppio malto
1 carota una cipolla una costa di sedano e uno spicchio di aglio
2 rametti di rosmarino
olio e sale
Ricetta
In una pentola antiaderente soffriggere le verdure tritate
Unire il rosmarino ed eliminare l’aglio
Versare la birra e continuare la cottura a fuoco dolce
Aggiungere i burger e cuocere per 10 minuti
A cottura ultimata tagliare i burger in piccoli triangoli e servire con gli stuzzicadenti in piatti da antipasto con contorno di pomodori o nei panini piccoli con pomodoro e basilico.
Peperoni ripieni di riso basmati e tempeh
Ingredienti
10 peperoni piccoli
150 gr di riso basmati
120 gr di tempeh
30 gr di capperi sotto sale
3 gr di pinoli
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di salsa di soia
Prezzemolo
Peperoncino
Origano
Olio extra extravergine Di oliva
Sale
Ricetta
Cuocere il riso in acqua salata
Tagliare il tempeh a cubetti e condire con origano e salsa di soia
Soffriggere per 5 minuti con olio
Tagliare a metà i peperoni e condire con una presa di sale
Tritare i capperi con aglio e prezzemolo e condire riso con questo trito il timo il peperoncino e il tempeh e i pinoli
Farcire i Peperoni con il ripieno e sistemare in una pirofila oliata infornare per 30 minuti a 180°