Sei un tipo da colomba o uovo di Pasqua? Scoprilo ora!

di Redazione


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Con l’arrivo della Pasqua, molti di noi si preparano ad assaporare i deliziosi dolci tipici della festa. Ma tu sei un tipo da colomba o uovo di Pasqua? Scoprilo con questo divertente quiz che ti aiuterà a scoprire quale dolce pasquale ti rappresenta meglio.

Prendi carta e penna e rispondi alle domande seguenti.

  1. Quando pensi alla Pasqua, cosa ti viene in mente?

a) Pasquetta con la famiglia
b) Le uova di cioccolato

  1. Sei più un amante del cioccolato o del candito?

a) Candito
b) Cioccolato

  1. Preferisci i dolci morbidi o croccanti?

a) Morbidi
b) Croccanti

  1. Hai mai assaggiato una colomba?

a) Sì, adoro le colombe
b) No, preferisco le uova di Pasqua

  1. Se dovessi scegliere tra una colomba alla frutta e una al cioccolato, quale sceglieresti?

a) Colomba alla frutta
b) Colomba al cioccolato

  1. Cosa preferisci di più: il ripieno o il guscio dell’uovo di Pasqua?

a) Il ripieno
b) Il guscio di cioccolato

Controlla le tue risposte

Maggioranza di risposte “a”: sei un tipo da colomba! Ami i dolci morbidi, il candito e la tradizione. La colomba è il dolce pasquale perfetto per te, con la sua consistenza soffice e il suo sapore delicato.

Maggioranza di risposte “b”: sei un appassionato di uova di Pasqua! Ami il cioccolato e la croccantezza dei dolci pasquali. Le uova di Pasqua sono il dolce pasquale perfetto per te, con la loro forma divertente e il loro gusto goloso.

Buona Pasqua a tutti!

Foto da DepositPhotos.

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria

Un importante passo avanti nella lotta contro l’Alzheimer è stato compiuto: anche l’Unione Europea ha dato il via libera a lecanemab, il primo farmaco capace di rallentare la progressione della malattia se somministrato nelle fasi iniziali. Dopo gli Stati Uniti, il Giappone e il Regno Unito, l’UE si unisce ai paesi che riconoscono l’efficacia di […]

Oggi, le nostre tavole sono sempre più ricche di alternative alla tradizionale pasta di semola, dalle versioni a base di legumi e riso fino alla pasta di mais. Inizialmente considerata una scelta quasi esclusiva per celiaci e intolleranti al glutine, la pasta di mais sta guadagnando popolarità anche tra chi non ha problemi di intolleranze. […]

×