Nel Regno Unito, una curiosa e ingegnosa trovata sta rivoluzionando la lotta contro le truffe telefoniche: Daisy, una “nonna” creata dall’intelligenza artificiale, progettata per rispondere alle chiamate dei truffatori con conversazioni interminabili e senza senso. Sviluppata dalla società telefonica Virgin Media O2, Daisy è un’AI che, simulando il comportamento di una simpatica vecchietta, tiene occupati […]
Quali sono i 100 migliori ristoranti d’Italia? La nuova classifica TheFork
I migliori 100 ristoranti d’Italia
È la prima occasione in cui TheFork lancia la sua Top 100 in Italia: la classifica dei migliori ristoranti, quelli che hanno conquistato gli utenti. Grande successo per il Lazio e la Toscana, che ne vantano ben 18 ciascuno, seguito da Piemonte e Lombardia. L’elenco è stilato sulla base di parametri che uniscono punteggio, recensioni, prenotazioni e visite sulla scheda del ristorante. La piattaforma vuole così premiare i locali più amati da chi prenota online.
Almir Ambeskovic, CEO di TheFork, spiega: “Nonostante il 2022 si sia presentato come un anno complesso per il settore della ristorazione tra l’incertezza della pandemia e l’oscillare dei tassi di inflazione, la TOP 100 è la dimostrazione che sono tanti i ristoranti che nonostante tutto hanno offerto con successo esperienze indimenticabili a migliaia di clienti“.
LEGGI ANCHE: San Valentino da Alessandro Borghese: il menu speciale per gli innamorati.
Al primo posto della classifica dei migliori ristoranti d’Italia nel 2022 c’è L’architettura del cibo dello chef Giuseppe Papallo a Firenze, seguito sul podio dal Paca di Prato e dall’Antica Moka di Modena. Sono i locali di Toscana e Lazio a comparire più di frequente 18 indirizzi ciascuno), seguiti dalla Lombardia (17 ristoranti in Top 100), mentre tra le città con più ristoranti in lista ci sono Roma, Milano, Firenze e Torino.
La classifica completa
- L’Architettura del Cibo, Firenze
- Paca, Prato
- Antica Moka, Modena
- Portanova Hosteria Enoteca, Colle di Val d’Elsa (Siena)
- Suki Sushi & Fusion, Torino
- Burro Salato bistrot, Matera
- Sakeya, Milano
- Kemado, Salerno
- TRISCELE, Cefalù
- Panacea, Modugno (Bari)
- Il Moro, Monza
- Locanda del Culatello, Soragna (Parma)
- Lorelei, Sorrento (Napoli)
- Kalma, Pompei (Napoli)
- Osteria Arbustico, Capaccio Scalo (Salerno)
- Opera Ingegno e Creatività, Torino
- Hostaria Ducale, Genova
- Papaveri e Papere, San Miniato
- Chiaroscuro Roma, Roma
- Caciucco, Torino
- Altavela Ristorante, Fiumicino (Roma)
- Bistrot 100, Cagliari
- Antica Torre, Carmignano (Prato)
- Ristrot Guviol, Torino
- L’Osteria di Giovanni, Firenze
- IO Osteria Personale, Firenze
- La Ferramenta del Gusto Emiliano,Torino
- La Locanda, Cameri (Novara)
- Bracerie Venete, Trieste
- Canton divino, Avigliana (Torino)
- Smith’s British, Torino
- Kitchen, Como
- Don Mario, Cavenago Di Brianza (Monza Brianza)
- Osteria Moderna, Alba (Cuneo)
- Quattroventi Comfort Food, Palermo
- Ristorante Circolo dei Lettori, Torino
- Al Grill, Venezia
- Corte del Mago, Brescia
- Antica Torre, Treviso
- La Gratella, Firenze
- La Terrazza, Roma
- Borgia – Milano, Milano
- Entrée, Milano
- Casa Bleve, Roma
- Opera Restaurant, Napoli
- Secco – Pistoia, Pistoia
- DOC Cruderia EnoBistrot, Roma
- Vaia Concept Store, Firenze
- Il Capestrano, Milano
- Shari Fusion Restaurant, Torino
- El Beso, Torino
- La Giostra, Cervia (Ravenna)
- Est Artigiani del Gusto, Roma
- Al 384, Roma
- Cuoco e Camicia, Roma
- MUULab, Pescara
- Trattoria il Bargello – Via Borgo dei Greci, Firenze
- Truth Restaurant, Aversa (Caserta)
- Condominio 60, Monopoli (Bari)
- Crotto del Sergente, Como
- Ribeo, Firenze
- Belé, Milano
- Acanto, Milano
- Cortile Pepe, Cefalù (Palermo)
- I Cuochi, Genova
- Faraglioni Restaurant, Aci Castello (Catania)
- Ristorante il Posto, Pietrasanta (Lucca)
- Osteria Al Gigianca, Bergamo
- DUO ristorante, Lecce
- Bequadro Restaurant And Sound, Parma
- Le Bubbole, Matera
- Giulia Restaurant, Roma
- That’s Amore Barbecue Boccea, Roma
- Colombo Polesine Parmense, Polesine Parmense (Parma)
- Enrico Bartolini al Mudec, Milano
- La Perla del Mare, San Vincenzo (Livorno)
- L’Inedito Vigin Mudest, Alba (Cuneo)
- Almatò, Roma
- Hoseki, Firenze
- Finger, Roma
- Clorofilla Cucina & Distillati, Roma
- Pesto di Pistacchio, Trani
- Le Cicale di Veio, Roma
- Koi Restaurant, Torino
- Okasan, Roma
- Kensho, Torino
- L’Ortone, Firenze
- L’Archeologia, Roma
- Via Vai Restaurant & Sushi, Firenze
- Ristorante Rubacuori, Milano
- Ristorante Silos, Torino
- A Favela, Roma
- Il Giurista, Perugia
- Sapori Stellari, Milano
- Cantina Belsiana, Roma
- Darì Ristorante & Enoteca, Verona
- Taverna del Torchio, Abbiategrasso
- Osteria del Ponte, Trezzano sul Naviglio (Milano)
- Degusteria Italiana agli Uffizi, Firenze
- Osteria il Bertoldo, Verona.
LEGGI ANCHE: Quanto costa la cena di San Valentino da Antonino Cannavacciuolo? Il menu dello chef.
Lascia un commento