Buffet dolci ricevimento matrimonio: una moda decisamente in salita

di francesca


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Non c’è ricevimento senza buffet dei dolci. È questa la moda che ha dominato il 2012 e che dominerà tutto il 2013. Oltre alla vostra speciale wedding cake, che dovrà essere non solo buona, ma anche scenografica, è di costume organizzare un angolo dedicato ai dolci. Qui gli ospiti possono deliziarsi assaggiando praline, mini dolcetti, ma anche semifreddi o sorbetti. Il consiglio è quello di scegliere un tema o un modo speciale di allestire il corner.

  • Dolci effetto sushi. Le spose più moderne ne andranno matte, ma realizzare dei dolcetti simili al sushi e disporli proprio come se fosse un ristorante giapponese sorprenderà tutti.
  • Sacchettini trasparenti. Un’altra idea carina è confezionare i dolci in sacchettini trasparenti, come se fosse un negozio di caramelle. Gli ospiti potranno mangiare il dessert sul posto o portarlo a casa.
  • Bianco e Nero. Se avete scelto un matrimonio minimal chic, il bianco&nero sarà un abbinamento perfetto per l’angolo dei dolci e i cake designer possono creare davvero degli allestimenti grandiosi.
  • Angolo della frutta. Qui ci sono due possibilità: potreste far trovare la frutta pulita e tagliata oppure realizzare dei cesti con dentro frutta e verdura. Questo secondo allestimento è perfetto se desiderate un matrimonio shabby chic. Dotate gli ospiti di sacchetti di carta, così potranno servirsi come dal fruttivendolo. Divertente, vero?

Foto| Martha Stewart

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria

×